Trouver une formation
Résultats :
141
Domaines
Formation
Statut
Niveau
Département:
Apprentissage
Niveau 3 (CAP, 2nde, ...)
Vous pouvez vous orienter :
Titre Pro Agent de Propreté et d'Hygiène (APH)
Titre Pro Agent de Restauration
CAP Agent Polyvalent de Restauration (APR)
Niveau 4 (Bac, BP, ... )
Vous pouvez vous orienter :
Cuisinier gestionnaire responsable de collectivités
Sans niveau
Vous pouvez vous orienter :
Titre Pro Agent de Propreté et d'Hygiène (APH)
Formations pour Adultes
Niveau 3 (CAP, 2nde, ...)
Vous pouvez vous orienter :
Titre Pro Agent de Propreté et d'Hygiène (APH)
Titre Pro Agent de Restauration
CAP Cusine
Les établissements
MFR Saint FlourMFR Saint Flour
15100 SAINT-FLOUR
MFR Saint EtienneMFR Saint Etienne
42100 SAINT ETIENNE
MFR VougyMFR Vougy
42720 VOUGY
Restauration, Hygiène

Restauration, Hygiène

Le cuisinier établit les menus, passe les commandes, et contrôle les livraisons. Il réalise les préparations de l'entrée au dessert. Il épluche et émince les légumes, vide et flambe les volailles, prépare les pièces de viande, cuit les fonds de pâte. Il confectionne les mets en commençant au moment le plus opportun, compte tenu du temps nécessaire à leur préparation. Il surveille les missions.
Cette formation hygiène permet d'être capable de réaliser une prestation d'entretien manuel adaptée aux locaux, aux surfaces et à leur utilisation.
Etre capable de réaliser une prestation de service d'entretien mécanisé ou de remise en état mécanisé adapté.

© 2017-2021 MFR Loire Auvergne   |  Mentions légales  |   Webmaster    |  Gestibase   |  Cookies   |  ClicFacture   |   admin