Trouver une formation
Résultats :
125
Domaines
Formation
Statut
Niveau
Département:
Apprentissage
Niveau V (CAP, 2nde, ...)
Vous pouvez vous orienter :
Titre Agent de Restauration
Titre Pro Agent de Propreté et d'Hygiène (APH)
CAP Agent Polyvalent de Restauration (APR)
Formations pour Adultes
Niveau V (CAP, 2nde, ...)
Vous pouvez vous orienter :
CAP Cusine
Niveau IV (Bac, BP, ... )
Vous pouvez vous orienter :
Cuisinier gestionnaire responsable de collectivités
Les établissements
MFR Saint EtienneMFR Saint Etienne
42100 SAINT ETIENNE
MFR VougyMFR Vougy
42720 VOUGY
Restauration, Hygiène

Restauration, Hygiène

Le cuisinier établit les menus, passe les commandes, et contrôle les livraisons. Il réalise les préparations de l'entrée au dessert. Il épluche et émince les légumes, vide et flambe les volailles, prépare les pièces de viande, cuit les fonds de pâte. Il confectionne les mets en commençant au moment le plus opportun, compte tenu du temps nécessaire à leur préparation. Il surveille les missions.
Cette formation hygiène permet d'être capable de réaliser une prestation d'entretien manuel adaptée aux locaux, aux surfaces et à leur utilisation.
Etre capable de réaliser une prestation de service d'entretien mécanisé ou de remise en état mécanisé adapté.

© 2017 MFR Loire Auvergne  |  Mentions légales  |   Webmaster    |  Gestibase   |  ClicFacture   |   admin